Номер 24.
Сообщений 1 страница 30 из 57
Поделиться2Среда, 24 августа, 2011г. 14:03:28
*Медленно открыла дверь, рассматривая чудесную комнату*
Какой замечательный номер*прошла вперед*
Поделиться3Среда, 24 августа, 2011г. 14:07:54
*прошла вслед за Джнин* Да... Флетчер расстарался... О, смотри! И подушки для сидения есть! *Указывает в угол. Подошла, взяла одну, рассматривает. С удовольствием* С шитьём... Я думаю, чай в небольшом серванте, там, наверное!.. *подошла к шкафчику и открыла дверцы*
Поделиться4Среда, 24 августа, 2011г. 14:14:20
Восточный стиль - привлекает *не спеша осматривает разные безделицы на полках*
А вот и чайник для заварки *указывает на небольшой расписной чайник*
*заинтересовано смотрит на подругу* Герми, ну что, заварка там?
Поделиться5Среда, 24 августа, 2011г. 14:19:51
Да... *зачарованно разгладывает рад баночек с плотно подогнанными крышками на полке* Знаешь, Джин, здесь очень хороший выбор... *взяла одну банку, понюхала* ...очень хороших чаев! *взяла другую банку, расплылась в улыбке* Ну-с! Что вашей душеньке сегодня угодно? Думаю, здесь можно найти пойти любой сорт... или даже смешать пару!
Поделиться6Среда, 24 августа, 2011г. 14:27:57
На твой вкус. Я не эксперт в этом чайном деле...)
Поделиться7Среда, 24 августа, 2011г. 14:33:51
Таак... Ну тогда сейчас сообразим. *исследует баночки, вполголоса* Нет, это лчше вечером, от этого спать хочется... *остановилась на одной, взяла её в руки, открыла* Красный. Как насчёт этого, подруга?
Поделиться8Среда, 24 августа, 2011г. 14:40:51
*Подошла ближе и посмотрела* Ну, на первый взгляд - неплохо, давай вот этот чай *улыбнулась*
*хитро* А "сонный чай" мы темненьким подсыпим!
Поделиться9Среда, 24 августа, 2011г. 14:44:57
Хорошо. Давай чайник. *улыбается* А красный не сонный, о нет! *вздыхает* Ты только представь до чего докатится мир, когда мы с тёмными чаёвничать будем... *смеётся* Это ж как минимум либо мы в кандалах, либо они... Во всеобщую любовь что-то не очень верится...
Поделиться10Среда, 24 августа, 2011г. 14:56:08
*Осторожно взяла чайник и подошла к Герми* Они вино пьют, им не до чая...
Поделиться11Среда, 24 августа, 2011г. 15:14:29
Ну да... Всё, конечно, полезно, но вмеру. А то такими темпами мы скоро не противников, а законченных алкоголиков получим, если они не перестанут каждый вечер к бутылке прикладываться! Это ж попойка, а не в лечебных целях, скажем, перед есдой! *смеётся. Взяла ложечку, насыпала две ложки чая* Как думаешь, раз здесь электричества нет - может, чайник зачаровн?
Поделиться12Среда, 24 августа, 2011г. 15:18:51
Согласна, но с ними будет легче сражаться тогда.
*задумалась* Все может быть...нас никто о таком чайнике не предупреждал...
Поделиться13Среда, 24 августа, 2011г. 15:24:45
Ладно, давай тогда заварим и посмотрим, что выйдет! *подмигивает*
Поделиться14Среда, 24 августа, 2011г. 15:30:15
Может стоит спросить у портье, где нам раздобыть кипяток?
Отредактировано Джинни Уизли (Среда, 24 августа, 2011г. 15:37:50)
Поделиться15Среда, 24 августа, 2011г. 15:38:28
*Придерживая то и дело сползающий край мантии-невидимки, которую так предусмотрительно накинул в целях конспирации, Гарри постучался азбукой Морзе и быстренько вошел в номер*
Уже чаи гоняете и без меня? Ууу, как нехорошо! Я, можно сказать, жизнью рисковал, перебегая в соседний номер. А что? Даже мгновения порой достаточно чтобы попалиться.
*парень кинул мантию на спинку кресла и вдруг расплылся в безумной улыбке*
О небесам хвала! Я их нашел! Очей очарованье... Случилось мне отстать от каравана, я догонял... и горе мне: я тапки потерял! Но волей судеб встретились мы снова. Так неразлучны будем же навек, о, я поистине счастливый человек!
*схватил восточную обувь весьма привлекательного вида, что мирно лежала около чайного столика и напялил на себя*
Мы просто созданы друг для друга! Буду в них в сауну ходить.
*с разбегу прыгнул на диван в самые подушки*
Итак! Кто-нибудь соизволит уже налить чашечку чего-нибудь такой поистине героической личности как я?
Отредактировано Гарри Поттер (Среда, 24 августа, 2011г. 15:39:49)
Поделиться16Среда, 24 августа, 2011г. 15:45:38
*Повернулась и посмотрела на гостя* Ну приса...живайся, а, ты уже? Ну может тогда своим героическим взглядом вскипятишь нам воду? *сунула чайник в руки Гарри*
Поделиться17Среда, 24 августа, 2011г. 16:16:16
*Применил к чайнику все свое обаяние. Тот расплавился*
Нуу... я так не могу кипятить! Давайте лучше самовар!
Поделиться18Среда, 24 августа, 2011г. 17:09:58
В том-то и дело, Джин, если чайник зачарован, думаю, он нагреется сам...
*При появлении Гарри, едва не выронила банку с чаем. Но Гермиона уже привыкла к подобного рода выходкам, поэтому перспектива собирать чаинки с пола благополучно миновала. В ответ на тираду "к тапкам" Герм залилась смехом* Они явно ждали только тебя! *подумав, девушка добавила в чайник ещё ложку заварки, а потом и ещё одну - на случай, если появится Рон. Осмотрев багаж Гарри, а, точнее, убедившись в его отсутствии, нарочито строгим голосом* Поттер, ну и где зефир? Мы тут не бесплатно чаем поим. *махнула рукой* А вообще, должна сказать, ничего ты не понимаешь ни в зефире, ни в предлогах...
Самовар?! *округлила глаза* Ну тащи сапог!
Поделиться19Среда, 24 августа, 2011г. 17:21:45
Гермиона, ну вот и жди теперь до старости пока он нагреется...*осматривает чайник*
Поделиться20Среда, 24 августа, 2011г. 17:40:31
Я вспомнила заклинание, заставляющее жидкость закипеть...
*Достала ВП и направила ее на кувшин с водой* Бойлио!
//Вода мгновенно закипела//
*Налила воду в чайник с заваркой*
Иначе мы так чая и не попьем сегодня!
Поделиться21Среда, 24 августа, 2011г. 17:44:53
*наблюдает за действиями Джин* Ну вот и хорошо. Теперь настаивается пусть...
Поделиться22Среда, 24 августа, 2011г. 17:52:42
Поттер, ну и где зефир? Мы тут не бесплатно чаем поим
Ну представь что он был, но ты его уже съела. Это удобно,этакое самовнушение. Но вот с чаем моим такой фокус не пройдет!
Ассио, сапог! *проследил за тем как из кладовки прилетел старый кирзовый сапожок*
Воот! А знаете, надо нам мешок лимонных долек заказать на случай если придется забаррикадироваться в номере. И ход потайной в стенке между номерами тоже нужно выдолбить. Закроем ход огромной картой, которую я состряпаю, склеив четыре ватмана
Поделиться23Среда, 24 августа, 2011г. 17:58:37
Так, зефира нам! Потом чай будет и лимонные дольки!)
Отредактировано Джинни Уизли (Среда, 24 августа, 2011г. 18:02:13)
Поделиться24Среда, 24 августа, 2011г. 18:05:50
Так, зефиру нам!
*скандирует, лежа на диване*
Даешь зефиру народу, земли рабочим, фабрики крестьянам! Мир, труд, зефир! Зефир-привет! А ты уже записался в ряды любителей зефира?!
Поделиться25Среда, 24 августа, 2011г. 18:07:18
Ну представь что он был, но ты его уже съела
Это что ты обо мне думаешь?! Я его жарить хотела, а не есть! процесс, понимаешь ли...
сапожок
Сапожок?! *рассматривает красный с золотом на каблуке сапожок в руках Поттера* Ты его у Юдашкина стырил? *похолодела от мысли, что где-то в отеле Юдашкин прозябает*
Насчёт долек - это мы всегда за! Предлагаю из даже нашим брэндом сделать...
Ход? Я уж насчёт морзянки думала. Кстати, ещё есть запасной путь через балконы. Ах да, ты мне ещё растяжки обещал!
Поделиться26Среда, 24 августа, 2011г. 18:14:07
Даешь зефиру народу, земли рабочим, фабрики крестьянам! Мир, труд, зефир! Зефир-привет! А ты уже записался в ряды любителей зефира?!
Началось...*хлопнула себя по лбу*
Нет зефира - нет долек, но есть чай! Кстати, чай...
*Достала три чашечки из того же сервиза, налила в них чай. Взглянула на друзей, приглашая их к столу. Достала из шкафчика печенье*
Отредактировано Джинни Уизли (Среда, 24 августа, 2011г. 18:15:47)
Поделиться27Среда, 24 августа, 2011г. 18:17:43
Ты его у Юдашкина стырил?
*побледнел от страшной догадки, шепотом* Ооо! А ты думаешь он носит каблуки???
Ах да, ты мне ещё растяжки обещал!
Да кому чего я только не обещал за всю мою интриганскую жизнь!
путь через балконы
А вот это я люблю. Уже подумываю как бы от кого по карнизу удирать. Не в первой
Поделиться28Среда, 24 августа, 2011г. 18:18:11
О, Джин, спасибо! Ты хоть похозяйнечаешь сегодня. *взяла чашку, подошла к дивану, нагло подвинула Поттера и села. Налаждается ароматом чая*
Поделиться29Среда, 24 августа, 2011г. 18:20:14
*взяла свою чашку и уселась в кресло. О чем-то задумалась...*
Поделиться30Среда, 24 августа, 2011г. 18:24:04
А ты думаешь он носит каблуки???
*подозрительно* А откуда ты его вообще взял? Гарри, может, мы о тебе многого не знаем, м?... *намёк*
Да кому чего я только не обещал
*вскользь* Вот жениться на Джин ещё не обещал...